REUSSIR L’EXAMEN PRATIQUE DU CAP PATISSERIE

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[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block style= »undefined » align= »center » font_size= »25″ font_font= »Nixie%20One » font_style= »bold%20italic » font_color= »%23ffffff »] »Soyez plus clair et organisé »[/text_block][/op_liveeditor_element]

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  • PLUS DE 3H DE VIDEOS EXPLICATIVES
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]A travers ces vidéos je vous montre ce qu’il faut savoir pour arriver prêt pour l’examen. Comme si vous étiez avec moi dans ma cuisine.[/text_block]
  • COMMENT REMPLIR L’ORGANIGRAMME
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Vous le savez, en début d’épreuve, juste avant les préparations, un organigramme doit être rempli. En format pdf j’ai pu moi-même le remplir en me basant sur un sujet d’examen. Je filme mon écran et je vous explique comment le remplir à votre tour.[/text_block]
  • COMMENT S’ORGANISER
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Je vous montre comment s’organiser dans les préparations elles-même, mais aussi entre chaque étape de fabrication. Dans quel ordre commencer.[/text_block]
  • DES CONSEILS POUR NE PAS PERDRE DE TEMPS PENDANT VOS PRÉPARATIONS
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Je vous donne également plusieurs conseils pour être rapide. Il faut travailler intelligemment pour perdre le moins de temps possible. Grâce à mon expérience d’ancienne apprentie pâtissière je vous donne mes conseils à appliquer pour pouvoir finir la totalité de votre examen dans les temps.[/text_block]
  • DES ASTUCES ANTI GASPI’
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Je vous donne des petites astuces pour apprendre à gaspiller le moins possible et ainsi être bien vu des examinateurs.[/text_block]
  • DES CONSEILS D’HYGIENE
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Egalement l’hygiène compte beaucoup. Je vous donne quelques petits conseils pour travailler proprement, être carré et gagner des points.[/text_block]
  • CONSEILS QUESTIONS ORALES
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Il faut à deux reprises lâcher ce qu’on est entrain de faire pour aller répondre aux fameuses questions orales de technologie et de sciences appliquées. Je vous conseille quelques moments à privilégier pour ne pas stresser et être tranquille.[/text_block]
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— SPACER —

  • Vous vous demandez comment va se passer l’examen ?
  • Vous sentez une confusion dans votre tête quant au nombre de pâtisseries à faire le jour J, et cela vous fait peur ?
  • Vous ne savez pas par quelles recettes commencer ?
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Alors ce programme est fait pour vous.[/text_block]

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Conseils d’une ancienne apprentie en CAP Pâtisserie qui eu 14/20 à l’épreuve de fabrications de pâtisseries.

Aujourd’hui, vous allez recevoir mes conseils d’organisation et beaucoup d’autres aides pour obtenir comme moi, la meilleure note possible.[/text_block][/op_liveeditor_element]

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— SPACER —

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Laurine Loviconi

Je suis diplômée du CAP Pâtisserie avec 14,66 de moyenne.

J’ai fondé cappatisserie-revisions.fr pour accompagner les apprentis dans leur réussite scolaire ou les personnes inscrites en candidat libre. Pour cela je mets à disposition des vidéos et des supports en ligne aux apprentis du CAP Pâtisserie
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— SPACER —

QUESTIONS ? Envoyez-moi un email à contact@cappatisserie-revisions.fr

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