REVISER LES COURS DES DEUX ANNEES DU CAP PATISSERIE

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[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”25″ font_font=”Nixie%20One” font_style=”bold%20italic” font_color=”%23ffffff”]”Obtenez en un clic tous les cours que j’ai suivi en CFA”[/text_block]
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ACCÉDEZ À TOUS LES COURS QUE J’AI SUIVI EN CLASSE

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Il n ‘ y a pas d’inquiétude à avoir. Ces cours que je vous propose sont ceux de mes professeurs. J’allais en cours et je les prenais. J’en ai raté aucun. Si vous aviez fait la formation du CAP Pâtisserie en CFA vous auriez eu exactement les même cours.[/text_block]
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PAS BESOIN D’ACHETER DE LIVRES

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Avec tous les cours que je vous propose pour ce qui concerne les matières professionnelles, vous n’aurez pas besoin d’acheter de livre, puisque tous mes cours sont complets. Le seul et unique livre que l’on nous demandait d’acheter en CFA était “Le livre du pâtissier”, et encore là, beaucoup d’anciens apprentis que je connais ont eu leur CAP sans jamais acheter ce livre.[/text_block]
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ACCÉDEZ À DES LIENS DIRECTS VERS DES SUJETS D’EXAMENS ET LEURS CORRIGÉS

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”20″ font_font=”Raleway”]Pour s’assurer d’être au top au niveau de la théorie, les cours seuls ne suffisent pas. Vous devez vous entraîner en répondant à des sujets d’examens avec leurs corrigés. Je propose justement des liens qui vous donnent un accès direct vers des sujets d’examens sur plusieurs années. Ainsi, plus vous remplirez de sujets et plus vous saurez ce qu’on va vous demander à l’examen.[/text_block]
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[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block style= »style_1.png » align= »left » font_size= »20″ font_font= »Raleway »]J’ai eu 16,5 de moyenne aux matières professionnelles écrites en utilisant :[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style= » »]

  • les cours complets comme support pour acquérir des connaissances
  • les sujets d’examens d’années précédentes pour savoir ce qu’on va me demander à l’examen
  • les corrigés pour comprendre et retenir l’essentiel

[/op_liveeditor_element]

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Voici ce que les deux années de cours du CAP Pâtisserie comprennent

[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block style= »undefined » align= »left »]37 fiches de cours de Sciences Appliquées 

Dont entre autres :[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style= » »]

  • “Les différents micro-organismes”
  • “La contamination des aliments”
  • “Le mode de vie des bactéries”
  • “L’hygiène du personnel”
  • “Hygiène des locaux et des équipements”
  • “L’eau”
  • “Les éléments minéraux”
  • “Les vitamines”
  • “Les glucides”
  • “Les protides”
  • “Les lipides”
  • “Les fibres”
  • “Les six groupes d’aliments”
  • “La ration alimentaire”
  • “L’équilibre alimentaire”
  • “La conservation”
  • “Le froid et les appareils producteurs de froid”
  • “Les appareils producteurs de chaud”
  • Et bien d’autres !

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[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block]16 fiches de cours de CEEEJS[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style= » »]

  • “L’entreprise”
  • “La responsabilité contractuelle et délictuelle”
  • “L’Etat et la Citoyenneté”
  • “Les salariés dans l’entreprise”
  • “La fiche technique”
  • “La gestion des stocks”
  • “Les documents commerciaux”
  • “Les documents de synthèse”
  • Etc

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block]4 fiches de cours d’Arts Appliqués[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style= » »]

  • “L’écriture au cornet”
  • “La composition de votre gâteau”
  • Etc

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block style= »undefined » align= »left »]56 fiches de cours de Technologie

Dont entre autres :[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style= » »]

  • “Le matériel”
  • “Le blé”
  • “La farine”
  • “Les céréales secondaires”
  • “Les levures biologiques”
  • “Le lait”
  • “La crème”
  • “Le beurre”
  • “Les oeufs”
  • “Les ovoproduits”
  • “Le sucre ou saccharose”
  • “La chocolaterie”
  • “Le chocolat”
  • “Le café”
  • “Le sel”
  • “Les fruits secs”
  • “Les confitures”
  • “Techniques de conservation”
  • “Les PAI”
  • “Les glaces”
  • “Les pâtes de fruits”
  • “Le fondant”
  • “La nougatine”
  • “Le praliné”
  • “La décoration”
  • Etc ..

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block]16 fiches de cours de PSE[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style= » »]

  • “Rythmes biologiques et sommeil”
  • “Gérer son activité physique”
  • “L’alimentation”
  • “Les risques professionnels”
  • “Secourisme”
  • “Les TMS”
  • “Le budget”
  • “Prévenir les IST”
  • Etc

[/op_liveeditor_element]

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Mais aussi

[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block]Un BONUS supplémentaire pour :[/text_block][/op_liveeditor_element]

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  • Voir rapidement si vous connaissez l’essentiel
  • Trouver vos lacunes et revenir sur l’essentiel de la fiche en question
  • Gagner du temps en révisant uniquement ce que vous aviez oublié

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[op_liveeditor_element data-style= » »][text_block style= »undefined » align= »left » font_size= »18″ font_font= »Raleway »]

Je suis diplômée du CAP Pâtisserie avec 14,66 de moyenne.

J’ai fondé cappatisserie-revisions.fr pour accompagner les apprentis dans leur réussite scolaire. Je mets à disposition des vidéos et des supports en ligne aux apprentis du CAP Pâtisserie.[/text_block][/op_liveeditor_element]

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QUESTIONS ? Envoyez-moi un email à contact@cappatisserie-revisions.fr

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